4 KORBAN TEWAS MAUT CIPULARANG TERIDENTIFIKASI

Purwakarta – Delapan orang tewas dalam kecelakaan di ruas Tol Cipularang Km 91 arah Jakarta. Empat korban tewas telah teridentifikasi, sementara empat korban lain belum diketahui identitasnya.

“Dari delapan korban yang meninggal, baru empat korban yang telah teridentifikasi identitasnya,” kata Kapolres Purwakarta AKBP Matrius di Purwakarta, Jawa Barat, Senin (2/9/2019), seperti dilansir Antara.

Untuk empat korban tewas yang sudah teridentifikasi identitasnya ialah Dedi Hidayat (45), warga Kalibaru Barat, Cilincing, Jakarta Utara; Iwan (35), warga Kecamatan Sepatan Timur, Tangerang; Endi Budianto; serta Hendra Cahya (64) warga Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Menurut Matrius, untuk mengetahui identitas empat korban tewas karena terbakar, petugas telah mengambil sampel DNA-nya untuk diperiksa Puslabfor Mabes Polri.

Peristiwa kecelakaan beruntun terjadi di jalan Tol Cipularang Kilometer 91 dari arah Bandung menuju arah Jakarta pada Senin siang. Sebanyak 21 kendaraan terlibat dalam peristiwa kecelakaan itu, yakni sejumlah truk, kendaraan pribadi, dan bus.

Beberapa kendaraan terbakar akibat peristiwa itu. Polres Kabupaten Purwakarta menyatakan delapan orang tewas dalam kecelakaan beruntun tersebut.

error: